Винегрет с морской капустой

Ингредиенты

1 баночка морской капусты
300 гр картофеля
200 гр солёных огурцов
200 гр моркови
100 гр репчатого лука
растительное масло, соль, зелень - по вкусу.

Способ приготовления

Картофель и морковь отварить, охладить, почистить и нарезать небольшими кубиками.
Репчатый лук очистить, вымыть и мелко нарезать.
Солёные огурцы нарезать небольшими кубиками.
Соединить картофель с морковью, репчатым луком и солёными огурцами.
Добавить морскую капусту.
посолить по вкусу и заправить растительным масло.
Хорошо перемешать.
Готовый винегрет с морской капустой переложить в салатник.
По своему желанию и вкусу украсить веточками свежей зелени.

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (12.05.2014)
Просмотров: 774 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: