Итальянские бутерброды кростини с рикоттой и виноградом
Ингредиенты: 200 г рикотты 1 столовая ложка нарезанного мелко лука-шалота или обычного зеленого ½ чайной ложки соли ¼ чайной ложки перца багет, нарезать и каждый кусок сбрызнуть оливковым маслом и обжарить до золотистой корочки (можно в тостере) виноград оливковое масло Приготовление: Нарезанный лук, соль, перец добавьте к рикотте и тщательно перемешайте. Застелите противень фольгой. Духовку нагрейте до 210 градусов. Выложите виноград на противень и сбрызните оливковым маслом. Перемешайте и поставьте противень в духовку на 8 минут пока виноградинки не начнут лопаться. Возьмите кусок багета из тостера, нанесите творожную массу, а сверху выложите пару виноградинок. Наслаждайтесь! Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.09.2015) | |
Просмотров: 1136 | |
Комментарии к Итальянские бутерброды кростини с рикоттой и виноградом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Итальянские бутерброды кростини с рикоттой и виноградом ». Вы так-же « Итальянские бутерброды кростини с рикоттой и виноградом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.