Итальянские бутерброды кростини с рикоттой и виноградом


Итальянские бутерброды кростини с рикоттой и виноградом
Ингредиенты:

200 г рикотты
1 столовая ложка нарезанного мелко лука-шалота или обычного зеленого
½ чайной ложки соли
¼ чайной ложки перца
багет, нарезать и каждый кусок сбрызнуть оливковым маслом и обжарить до золотистой корочки (можно в тостере)
виноград
оливковое масло

Приготовление:

Нарезанный лук, соль, перец добавьте к рикотте и тщательно перемешайте.
Застелите противень фольгой. Духовку нагрейте до 210 градусов.
Выложите виноград на противень и сбрызните оливковым маслом.
Перемешайте и поставьте противень в духовку на 8 минут пока виноградинки не начнут лопаться.
Возьмите кусок багета из тостера, нанесите творожную массу, а сверху выложите пару виноградинок.
Наслаждайтесь!

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.09.2015)
Просмотров: 1136 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Итальянские бутерброды кростини с рикоттой и виноградом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Итальянские бутерброды кростини с рикоттой и виноградом ». Вы так-же « Итальянские бутерброды кростини с рикоттой и виноградом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.