Кростини из чиабатты с сырным кремом
Ингредиенты
1 хлеб (итальянская чиабатта) 150 г сыра плавленного сливочного (мягкого) 1 зубчик чеснока 2 ст. ложки майонез 4 яйца куриных вареных 100 г ветчины 100 г сыра твердого икра красная (лососевая или тобико) перед черный соль масло оливковое салат зеленый
Приготовление:
Чиабатту разрежьте вдоль на несколько пластов и круглой выемкой вырежьте заготовку для кростини. Сбрызните оливковым маслом и на пять минут поставьте под гриль, чтобы хлеб стал хрустящим. Приготовьте в чашке крем: разомните вилкой два желтка, добавьте сливочный сыр, майонез, пропущенный через пресс чеснок. Посолите и поперчите по вкусу. Салат помойте и обсушите. На подсушенные кусочки чиабатты положите по листочку салата, сверху положите по одному кусочку ветчины и твердого сыра, затем красиво выложите из корнета сырный крем. Оставшиеся яйца почистите и порежьте на четвертинки. Украсьте красной икрой и веточками зелени.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.04.2015) | |
Просмотров: 1047 | |
Комментарии к Кростини из чиабатты с сырным кремом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кростини из чиабатты с сырным кремом ». Вы так-же « Кростини из чиабатты с сырным кремом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.