Итальянское печенье с анисом


Итальянское печенье с анисом

Ингредиенты:

мука 180 г
сахар 100 г
яйца 3 шт.
анис 15 шт.
сахар ванильный 1 ст.л.
соль 1/4 ч.л.
масло оливковое

Приготовление:

Нагреть духовку до 200 градусов.
Постелить на противень специальную бумагу, намазать оливковым маслом. Печенье не будет прилипать и пропитается ароматом оливкового масла.
Приготовить тесто.
Взбить холодные яйца.
Насыпать сахар, просеянную муку, добавить анис и ванильный сахар.
Размешать тесто до однородности.
Положить на противень: взять маленькую ложку и выложить тесто на бумагу.
Можно использовать кондитерский мешок.
Получатся тоненькие маленькие блины. Отправить на 8 минут в духовку.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.04.2021)
Просмотров: 328 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Итальянское печенье с анисом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Итальянское печенье с анисом ». Вы так-же « Итальянское печенье с анисом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.