Итальянское печенье «Бискотти»
Особая разновидность бискотти - кантуччи (кантуччини). Готовится оно из муки, сахара, сливочного масла и яиц. В оригинальном рецепте с добавлением миндаля, а в нашем случае и с другими добавками - фисташками, вяленой вишней, цедрой лимона. Тесто для бискотти формируют в виде батона. Его запекают, потом разрезают на ломтики и снова запекают. После выпечки печенье можно окунуть в растопленный шоколад. Бискотти традиционно подают к кофе и сладкому вину. Хранить его нужно в герметичном контейнере. Максимальный срок хранения - 3 недели. Все ингредиенты для приготовления должны быть комнатной температуры. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (08.01.2022) | |
Просмотров: 270 | |
Комментарии к Итальянское печенье «Бискотти» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Итальянское печенье «Бискотти» ». Вы так-же « Итальянское печенье «Бискотти» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.