Яблочная карамель


Яблочная карамель

Ингpeдиeнты:

500 мл нефильтрованного яблочного сока
200 г коричневого сахара
60 г сливочного масла
1/2 мякоти ванильного стручка
2 щепотки корицы
180 г (30%) свежих сливок.

Пpигoтoвлeниe:

Варите сок при высокой температуре, пока не останется 170 г.
На это ушло 35 минут.
Уменьшить огонь, добавить сахар и масло, затем горячие сливки, перемешать и добавить ванильную мякоть и корицу.
Варить еще 20 минут, периодически помешивая.
В итоге получилось 360 г карамели.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.09.2022)
Просмотров: 87 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Яблочная карамель в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яблочная карамель ». Вы так-же « Яблочная карамель » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.