Яблочно-абрикосовая шарлотка


Яблочно-абрикосовая шарлотка

Ингредиенты:

мука 1 стакан(а)
сметана 1 стакан(а)
яйцо 1 шт.
разрыхлитель 1 ч.л.
сахар 3/4 стакан(а)
сахар тростниковый 2 ст.л.
яблоки 4 шт.
абрикосовый джем от Махеев- 1,5 ст.л.
абрикосы 6 шт.
паста ванильная 1/4 ч.л.

Приготовление:

Для теста взбейте яйцо, добавьте сахар, ещё раз взбейте.
Затем добавьте сметану,ванильную пасту, абрикосовый джем,перемешайте.
Муку смешайте с разрыхлителем.
Введите муку с разрыхлителем к сметанно-яичной массе, перемешайте.
Абрикосы вымойте, нарежьте на кусочки. Яблоки вымойте, очистите от сердцевины, нарежьте тонкими дольками.
Форму для выпечки смажьте сливочным маслом, посыпьте тростниковым сахаром, выложите яблоки.
На яблочный слой вылейте полученное тесто.
Выпекайте в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 35-40 минут до сухой зубочистки.
Дайте остыть пирогу в форме, переверните на блюдо.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.06.2018)
Просмотров: 912 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Яблочно-абрикосовая шарлотка в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яблочно-абрикосовая шарлотка ». Вы так-же « Яблочно-абрикосовая шарлотка » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.