Яблочно-клюквенная пастила с корицей
Ингредиенты: Яблочное пюре - 550 г Приготовление: 1.Запечь очищенные ( от семян и кожицы) яблоки в замкнутой посуде с парой ложек воды воды в духовке до состояния пюре или в микроволновке. 2.Смешать с клюквенным пюре ( клюкву протереть через сито), корицей и сахаром, пробить блендером до однородного гладкого пюре. 3. Залить водой агар-агар, добавить сахар, перемешать. Варить сироп до 117 градусов. 4.В яблочно-клюквенное пюре добавить белок и начать взбивать, когда сироп дойдет примерно до 110 градусов. 5. Вылить в застеленную пленкой форму (размер примерно 30 на 35 см), оставить на ночь. ( ставила в холодильник) Вынуть из формы, нарезать полосками, обвалять в сахарной пудре, положить подсыхать на решетку для бисквитов. Когда подсохнет, переложить в герметичный контейнер, выстеленный бумагой для выпечки.
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.01.2015) | |
Просмотров: 1699 | |
Комментарии к Яблочно-клюквенная пастила с корицей в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яблочно-клюквенная пастила с корицей ». Вы так-же « Яблочно-клюквенная пастила с корицей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.