Яблочный пирог по американскому рецепту
Ингредиенты: Приготовление: 2. Добавить яйцо и взбить на низкой скорости до однородной массы. 3. Добавить винный камень, соду, ванилин и муку и взбить на низкой скорости до однородной массы. 4. Разложить тесто по дну смазанной маслом формы для выпечки. 5. Посыпать корицей с сахаром и отложить в сторону. 2. В миске, которую вы использовали для приготовления сникердудлс, взбить масло и сахар до кремовой массы. 3. Добавить яйцо и ванилин и взбить на низкой скорости до однородной массы. 4. Добавить муку, соду, корицу, гвоздику и соль, взбить до однородной массы. 5. Добавить овсяные хлопья и взбить. 6. Слить воду из изюма и добавить его в миску. Взбивать на низкой скорости до однородной массы. Отложить в сторону. 2. Поставить миску с яблоками в микроволновую печь и оставить на 4–5 минут при высокой температуре, пока яблоки не станут немного мягче, а на дне не появится жидкость. 3. Слить жидкость из яблок, добавить 1/4 стакана сахара с корицей и оставить постоять 5 минут. Снова слить жидкость (нам нужно, чтобы в начинке было как можно меньше жидкости, чтобы она не текла) и выложить яблоки на тесто сникердудлс. 4. Разогреть духовку до 175 С. 5. Равномерно распределить овсяный слой пирога поверх яблочной начинки. Можно разделить тесто на кусочки, распрямить их пальцами и разложить на начинке. Толщина верхнего слоя теста должна быть 3–5 мм. 6. Выпекать 30–35 минут при температуре 175 С, пока тесто не станет золотистым.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.12.2014) | |
Просмотров: 1025 | |
Комментарии к Яблочный пирог по американскому рецепту в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яблочный пирог по американскому рецепту ». Вы так-же « Яблочный пирог по американскому рецепту » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.