Американский пирог с малиной «Бакл»

Американский пирог с малиной «Бакл»

Ингредиенты:

Сливочное масло 130 г
Сахар 100 г
Сахар коричневый 55 г
Яйца 3 штуки
Ваниль по вкусу
Мука 185 г
Соль 0,5 ч. ложки
Корица по вкусу
Разрыхлитель 1/4 ч. ложки
Малина 700-800 г
Сахарная пудра по вкусу.

Приготовление:

Примерно 115 г размягчённого масла разотрите с обоими видами сахара.
Добавьте по одному яйца, взбивая венчиком. Засыпьте ваниль.
Понемногу всыпайте муку, соль, корицу и разрыхлитель. Замесите тесто, похожее на густую сметану.
Добавьте в тесто малину и перемешайте.
Можно использовать и другие ягоды по вкусу.
Выложите массу в смазанную маслом форму для запекания и разровняйте лопаткой, чтобы пирог был ровным.
Запекайте 40 минут при температуре 180 С.
Поставьте пирог остывать 25-30 минут. Посыпьте сахарной пудрой перед подачей на стол.

Приятного аппетита!

Категория: Пироги | Добавил: kulinar (02.08.2020)
Просмотров: 130 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.