Яблочный штрудель из дрожжевого теста
Ингредиенты Способ приготовления Шаг 2 Затем добавить 2 ст.ложки муки, перемешать, накрыть и поставить в теплое место на 20 минут. Шаг 3 Добавить в готовую опару соль, яйцо и растительное масло. Частями ввести муку, постоянно, при этом, помешивая тесто. Тесто должно получиться мягким. Когда оно перестает прилипать к рукам - нужно смочить руки в растительном масле и хорошенько вымесить. Затем накрыть пленкой или полотенцем и дать постоять минут 30. Шаг 4 Для начинки: очистить помытые яблоки и нарезать небольшими кубиками. Добавить изюм. Шаг 5 На тканевую основу насыпать муку и начать раскатывать тесто. Раскатать нужно очень тонко. Шаг 6 Выложить на тесто яблоки с изюмом. Посыпать кондитерской крошкой, сахаром и корицей. Шаг 7 Закрутить в рулет помогая при этом тканью. Шаг 8 Края красиво закрутить и переложить штрудель на застеленный противень. Поставить в разогретую духовку. Шаг 9 Выпекать до готовности - до красивого золотистого цвета. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.12.2014) | |
Просмотров: 1581 | |
Комментарии к Яблочный штрудель из дрожжевого теста в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яблочный штрудель из дрожжевого теста ». Вы так-же « Яблочный штрудель из дрожжевого теста » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.