Яблочный тарт с изюмом и корицей


Яблочный тарт с изюмом и корицей

Для основы:
Молотые овсяные хлопья- 100 грамм
Ржаная мука- 70 грамм
Яичный белок- 40 грамм
Йогурт натуральный- 100 грамм
Корица- 1 грамм
Разрыхлитель теста- 2 грамма

Для начинки:
Яблоки- 300 грамм
Изюм- 30 грамм
Мед- 20 грамм
Яйца- 140 грамм
Йогурт натуральный- 150 грамм
Творог обезжиренный- 50 грамм

Процесс:
Готовим основу.
Все ингредиенты для основы кладем в миску, хорошо перемешиваем. Получившееся тесто перекладываем в форму для выпечки, смазанную маслом. Равномерно распределяем, формируем бортики и отправляем в разогретую до 175С духовку на 15 минут.

Готовим начинку.
Изюм, мед, яйца, йогурт и творог хорошо перемешиваем в миске. Яблоки чистим, нарезаем ломтиками.

Когда основа будет готова и немного остынет, заливаем в нее жидкую часть начинки. Сверху кругами выкладываем ломтики яблок. Слегка посыпаем тарт корицей и отправляем в духовку на 30 минут.
Вот и все. Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.08.2014)
Просмотров: 1241 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Яблочный тарт с изюмом и корицей в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яблочный тарт с изюмом и корицей ». Вы так-же « Яблочный тарт с изюмом и корицей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.