Тарт с творожно-абрикосовой начинкой и яблочно-банановой
Ингредиенты: 1 банка абрикосов в легком сиропе Приготовление: 1. Творог растереть с сахаром, добавить, ванилин, сметану, яйца, крахмал. 2. Все размешать до однородной массы. 3. Вылить творог на запеченную основу, выложить абрикосы Яблочно-банановый тарт Ингредиенты: Приготовление: 1. Бананы порезать кольцами, яблоко-кубиками, добавить корицу, ванильный сахар, перемешать. 2. Яйца смешать с ванилином и сахаром венчиком, добавить просеянную муку. размешать до однородности. 3. Молоко нагреть, влить в яичную смесь, перемешать. Перелить в кастрюлю и поставить на медленный огонь. Варить до загустения крема. 4. На запеченный тарт выложить слой крема, разложить яблоки, затем опять слой крема, добавить бананы, сверху вылить оставшийся слой крема. 5. Посыпать лепестками миндаля и сахарную пудру. Выпекать при температуре 190*, 40-60 мин.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (22.01.2015) | |
Просмотров: 1259 | |
Комментарии к Тарт с творожно-абрикосовой начинкой и яблочно-банановой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тарт с творожно-абрикосовой начинкой и яблочно-банановой ». Вы так-же « Тарт с творожно-абрикосовой начинкой и яблочно-банановой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.