Яблоки с анчоусами


Яблоки с анчоусами

Ингредиенты:

4 яблока
4 соленых анчоуса
40 г сливочного масла


Приготовление:

Яблоки очистить от кожуры, сердцевины и нарезать тонкими ломтиками.
Соленые анчоусы замочить в воде, очистить от костей, промыть, обсушить и мелко нарезать.
Разогрейте масло на сковороде и обжарьте ломтики яблок.
Снимите кастрюлю с огня, добавьте анчоусы и перемешайте.
Переложите на подогретые тарелки и сразу же подавайте к столу.

Я беру сладкие яблоки, не чищу, только сердцевину удаляю и то, не всегда:) Очень-очень вкусно! 

 

          Приятного аппетита!

 

             Рагу из бычьих хвостов

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.11.2014)
Просмотров: 1155 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Яблоки с анчоусами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яблоки с анчоусами ». Вы так-же « Яблоки с анчоусами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.