Яблоки с анчоусами

Ингредиенты:

4 яблока
4 соленых анчоуса
40 г сливочного масла


Приготовление:

Яблоки очистить от кожуры, сердцевины и нарезать тонкими ломтиками.
Соленые анчоусы замочить в воде, очистить от костей, промыть, обсушить и мелко нарезать.
Разогрейте масло на сковороде и обжарьте ломтики яблок.
Снимите кастрюлю с огня, добавьте анчоусы и перемешайте.
Переложите на подогретые тарелки и сразу же подавайте к столу.

Я беру сладкие яблоки, не чищу, только сердцевину удаляю и то, не всегда:) Очень-очень вкусно! 

 

          Приятного аппетита!

 

             Рагу из бычьих хвостов

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (02.11.2014)
Просмотров: 498 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: