Ягодные конфеты
Ингредиенты: Замороженная брусника - 100 грамм. Замороженная вишня (без косточек) - 200 грамм. Яблоки - 2 штуки. Сахар - 1 стаканчик. Семечки подсолнечника очищенные - 100 грамм. Фруктовый сок (от вишни и брусники) - 150 миллилитров. Крахмал картофельный - 2-3 столовых ложки Приготовление: Бруснику и вишню разморозить. Яблоко почистить от кожицы, вытащить сердцевину. Перекрутить яблочную мякоть и ягоды, всыпать сахарок, как следует размешать и поварить пюре на умеренном огне 15-20 мин. Крахмал растворить в соке и влить в бурлящую яблочно-ягодную смесь, привести до клокотания, все время размешивая. Убрать с пламени и чуть-чуть охладить. Разложить заработанную массу по формочкам для конфет и переложить в холод на 12 часов. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.02.2016) | |
Просмотров: 1148 | |
Комментарии к Ягодные конфеты в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ягодные конфеты ». Вы так-же « Ягодные конфеты » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.