Яичница-болтунья с черри в перце


Яичница-болтунья с черри в перце

Ингредиенты:

Перец болгарский - 1/2 шт
Яйцо - 1 шт
Черри - 3-4 шт.
Соль - по вкусу.

Приготовление:

Перец помоем и разрежем пополам.
У перца аккуратно вырежем семена, но оставим плодоножку, она будет «держать» всю конструкцию.
Половинку перца выложим на сбрызнутую маслом подсолнечным фольгу и поставим в духовой шкаф на 5-10 минут запекаться.
Яйцо разобьем в форму для смешивания продуктов и слегка взболтаем вилкой.
Черри мелко нарежем.
Измельченные черри добавим к взболтанному яйцу, присолим.
Достанем противень с запеченным перцем и выложим в него смесь яйца и черри, поставим в духовой шкаф.
Пока запекается перец, обжарим на сухой сковороде кусочки багета, подаем на стол вместе с перцем.
Через 10 минут, болтунья в перце готова.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.01.2022)
Просмотров: 273 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Яичница-болтунья с черри в перце в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яичница-болтунья с черри в перце ». Вы так-же « Яичница-болтунья с черри в перце » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.