Яичница-болтунья с грибами


Яичница-болтунья с грибами

Ингредиенты:

- 3 ломтика бекона
- мелко покрошенных
- 4 яйца
- 60 г сливок
- 2 столовые ложки масла
- 100 г нарезанных грибов
- щепотка соли и перца
- нарезанная петрушка

Приготовление:

Подготовьте ингредиенты.

Шампиньоны нарежьте на 4 части каждый, лук и чеснок мелко нашинкуйте.

В сковороде разогреваем оливковое масло, выкладываем в него шампиньоны, лук и чеснок.Обжариваем 3-4 минуты на среднем огне.

Когда грибы и овощи поджарятся, добавьте соль, перец и желаемые специи. Перемешайте.

Заливаем в сковороду взбитые венчиком яйца, добавляем тертый сыр и молоко.Перемешиваем и жарим на среднем огне.Когда яйца схватятся (20-30 секунд), начинаем помешивать их лопаткой, чтобы равномерно обжарились со всех сторон.

Когда яичница-болтунья обретет нужную вам консистенцию, снимаем с огня и немедленно подаем.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.08.2016)
Просмотров: 957 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Яичница-болтунья с грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яичница-болтунья с грибами ». Вы так-же « Яичница-болтунья с грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.