Яичница-болтунья в слоеном тесте


Яичница-болтунья в слоеном тесте

Ингредиенты:

Лист слоеного теста - 1 шт.
Яйцо - 6 шт.
Шампиньоны - 200 г
Колбаса (польская или охотничьи) - 200 г
Шейцарский сыр - 100 г
Петрушка - 60 г
Сливочное масло - 1 столовая ложка
Соль и перец - по вкусу
Яйцо для смазки.

Приготовление:

Духовку нагрейте до 190 градусов.
Раскатайте тесто, оставьте место в середине для начинки. С обеих сторон по бокам надрежьте тесто на толстые полоски, чтобы потом из них сплести «косичку».

На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте нарезанные грибы и колбасу. В это время взбейте яйца и смешайте их с тертым сыром. Яично-сырную смесь вылейте в сковороду и продолжайте готовить. Добавьте нарезанную петрушку, посолите и поперчите по вкусу

Остудите яичницу, а после выложите ее на раскатанное тесто (в середину).

Сплетите «косичку» и закройте ею начинку. Смажьте пирог взбитым яйцом и выпекайте в духовку около получаса до золотисто-коричневой хрустящей корочки.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.05.2014)
Просмотров: 1537 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Яичница-болтунья в слоеном тесте в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яичница-болтунья в слоеном тесте ». Вы так-же « Яичница-болтунья в слоеном тесте » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.