Яичный суп с пастой и шпинатом


Яичный суп с пастой и шпинатом

Ингредиенты:

Лук 0,5 шт.
Паста 1 ст.
Лимонный сок 1 шт.
Замороженный шпинат 450 г
Куриный бульон 8 ст.
Яйцо куриное 3 шт.
Перец красный молотый по вкусу
Чеснок 2 зуб.
Перец черный молотый по вкусу
Оливковое масло 1 ст. л.
Пармезан 1 ст. л.

Приготовление:

Тушите лук в оливковом масле около 5 минут, добавьте чеснок и красный перец, тушите еще 2 минуты.
Добавьте в кастрюлю замороженный шпинат, пасту и куринный бульон и хорошенько смешайте. Приправьте солью и перцем и доведите до кипения. Накройте крышкой, чтобы паста приготовилась и стала мягкой (около 15 минут).
В отдельной миске взбейте яйца и лимонный сок. Добавьте сюда немного горячего супа, продолжайте взбивать и нагревать эту смесь.
Затем добавьте ее в суп и помешивайте еще минутку, пока суп загустеет.
Подавайте суп горячим, посыпьте его сверху тертым пармезаном.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.04.2022)
Просмотров: 52 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Яичный суп с пастой и шпинатом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яичный суп с пастой и шпинатом ». Вы так-же « Яичный суп с пастой и шпинатом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.