Яйца кокот с шампиньонами
Ингредиенты: Шампиньоны - 200 г Яйца - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сметана - 100 г Сыр - 50 г Сухарики (сухарная крошка) - 3 ст. л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Масло сливочное - 3 ст. л. Приготовление: 1. Шампиньоны обжарить с луком на сливочном масле до мягкости. Переложить в чашу блендера, добавить сметану и пробить до состояния пюре. 2. Натереть сыр и смешать его с сухарной крошкой. 3. В формочку положить пюре из шампиньонов, сделать углубления под яйцо и аккуратно разбить его, не повредив желток. Посолить и поперчить. Сверху яйца распределить смесь сыра и крошек. 4. Отправить в духовку на 20-30 минут при 200 °С. Время зависит от размера порции и духовки. Нужно, чтобы сыр расплавился, а желток остался жидким. 5. Подавать на стол горячим. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (21.02.2019) | |
Просмотров: 609 | |
Комментарии к Яйца кокот с шампиньонами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яйца кокот с шампиньонами ». Вы так-же « Яйца кокот с шампиньонами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.