Яйца кокот с шампиньонами


Яйца кокот с шампиньонами

Ингредиенты:

Шампиньоны - 200 г

Яйца - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 100 г

Сыр - 50 г

Сухарики (сухарная крошка) - 3 ст. л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Масло сливочное - 3 ст. л.

Приготовление:

1. Шампиньоны обжарить с луком на сливочном масле до мягкости. Переложить в чашу блендера, добавить сметану и пробить до состояния пюре.

2. Натереть сыр и смешать его с сухарной крошкой.

3. В формочку положить пюре из шампиньонов, сделать углубления под яйцо и аккуратно разбить его, не повредив желток. Посолить и поперчить. Сверху яйца распределить смесь сыра и крошек.

4. Отправить в духовку на 20-30 минут при 200 °С. Время зависит от размера порции и духовки. Нужно, чтобы сыр расплавился, а желток остался жидким.

5. Подавать на стол горячим.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (21.02.2019)
Просмотров: 505 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Яйца кокот с шампиньонами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яйца кокот с шампиньонами ». Вы так-же « Яйца кокот с шампиньонами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.