Кокот с перепелиными яйцами
Шампиньоны - 300 г
Способ приготовления
1. Грибы и лук почистить, нарезать и поджарить на растительном масле. Готовые грибы с луком разложить в формы для запекания. 2. Разогреть в небольшой сковороде сливочное масло, добавить к нему муку и молоко. Помешивая, довести соус до кипения и затем готовить его еще две минуты. 3. Залить грибы сливочным соусом и посыпать измельченным сыром. Поставить формы в разогретую до 180 градусов духовку на десять минут. Достать формы из духовки, вбить в каждую по яйцу и запекать еще пять минут.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.03.2015) | |
Просмотров: 1139 | |
Комментарии к Кокот с перепелиными яйцами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кокот с перепелиными яйцами ». Вы так-же « Кокот с перепелиными яйцами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.