Кокот с перепелиными яйцами


Кокот с перепелиными яйцами


Ингредиенты: 

 

Шампиньоны - 300 г
Перепелиное яйцо - 4 шт.
Молоко - 300 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Мука - 2 ст. ложки
Сливочное масло - 50 г
Сыр - 60 г
Растительное масло - 2 ст. ложки

 

Способ приготовления

 

1. Грибы и лук почистить, нарезать и поджарить на растительном масле.  Готовые грибы с луком разложить в формы для запекания.

2. Разогреть в небольшой сковороде сливочное масло, добавить к нему муку и молоко. Помешивая, довести соус до кипения и затем готовить его еще две минуты.

3. Залить грибы сливочным соусом и посыпать измельченным сыром. Поставить формы в разогретую до 180 градусов духовку на десять минут. Достать формы из духовки, вбить в каждую по яйцу и запекать еще пять минут.

 

                    Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.03.2015)
Просмотров: 1139 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кокот с перепелиными яйцами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кокот с перепелиными яйцами ». Вы так-же « Кокот с перепелиными яйцами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.