Яйца, запечённые в авокадо


Яйца, запечённые в авокадо

Ингредиенты:
 

Авокадо — 1 шт.

Яйца куриные — 2 шт.

Помидоры — 1 шт.

Кабачки — 80 г

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

 

Приготовление:
 

1. Авокадо разрезать вдоль и ложкой вынуть мякоть.

2. Получившиеся «лодочки» выложить на кулинарную фольгу.

3. Влить в «лодочки» яйца и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

4. Помидоры разрезать на половинки, нарезать кабачки. Обжарить на оливковом масле на сковороде или на гриле.

5. Яйца, запеченные в авокадо, готовы!

 

                Приятного аппетита!       

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.05.2015)
Просмотров: 936 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Яйца, запечённые в авокадо в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яйца, запечённые в авокадо ». Вы так-же « Яйца, запечённые в авокадо » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.