Яйца, запечённые с авокадо и беконом


Яйца, запечённые с авокадо и беконом

Ингредиенты:

Яйца 4 шт.
Авокадо (спелый) 1 шт.
Бекон 4 тонких ломтика
Масло (оливковое) 1 ст. л.
Перец (чёрный молотый) по вкусу
Соль по вкусу.

Приготовление:

Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте формочки для запекания оливковым маслом.
Разогрейте сковороду и обжарьте бекон в течение 3-4 минут.
Разомните вилкой или блендером авокадо и распределите по формочкам.
В каждую из формочек добавьте по одному слайсу бекона.
Сверху разбейте яйцо, посолите, поперчите и отправьте в духовку.
Запекайте в течение 5 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.02.2022)
Просмотров: 267 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Яйца, запечённые с авокадо и беконом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яйца, запечённые с авокадо и беконом ». Вы так-же « Яйца, запечённые с авокадо и беконом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.