Яйцо с жареной капустой


Яйцо с жареной капустой

Ингредиенты:

1 яйцо
1 ломтик бекона
1 столовая ложка жира бекона
1 столовая ложка топленого масла (или растительного масла)
50 гр нарезанного кубиками лука
1/4 кочана капусты
соль и перец
1 столовая ложка оливкового масла, экстра вирджин.

Приготовление:

Порезать бекон и обжарить на чугунной сковороде с добавлением жира сала.

Добавить лук и топленое масло в сковороду, пожарить лук до золотистого цвета.

Добавить нарезанную или измельченную капусту в сковороду и размешать. Накройте крышкой и дайте готовиться 20 минут или до мягкости.

Добавить сырой яблочный уксус, соль и перец по вкусу, затем перенести на тарелку.

Приготовить яйцо по желанию. Я предпочитаю хрустящее жареное яйцо в оливковом масле.

Разогреть оливковое масло в чугунной сковороде. После того, как пожарите, убавьте огонь на плите. Разбейте яйцо в сковороду. Ложкой разлейте горячее масло по сырым местам. Когда края будут хрустящие, перенесите яйцо на тарелку.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.06.2024)
Просмотров: 129 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Яйцо с жареной капустой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яйцо с жареной капустой ». Вы так-же « Яйцо с жареной капустой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.