Кабачки на зиму как грузди


Кабачки на зиму как грузди

Ингредиенты:

Кабачки 3 кг.
Соль 2 столовые ложки.
Черный молотый перец 1 столовая ложка.
Сахар 6 столовых ложек.
Растительное масло 1 стакан.
Укроп и петрушка по пучку.
Уксус 9 % 0,5 стакана.
Чеснок 2-4 зубчика.

Приготовление:

1. Кабачки очистите от кожуры и семечек. Порежьте на кубики и положите в глубокую посуду. Добавьте туда мелко нашинкованную зелень и чеснок, соль, сахар и молотый перец. Залейте растительным маслом и уксусом. Все хорошенько перемешайте и оставьте настаиваться 3 часа.
2. После этого равномерно разложите салат в стерилизованные банки. Остатки рассола тоже распределите в банки. Банки поставьте в кастрюлю с водой. Прикройте их крышками. Поставьте на газ до закипания.
3. Как только вода закипела, кастрюлю прикройте крышкой и оставьте на огне 15 минут. Затем вытащите банки и закатайте крышки. Переверните банки, укройте чем-нибудь теплым и оставьте до остывания, примерно это займет сутки. Зимой вы будете наслаждаться удивительным вкусом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.09.2020)
Просмотров: 351 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кабачки на зиму как грузди в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачки на зиму как грузди ». Вы так-же « Кабачки на зиму как грузди » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.