Кабачки «Как груздочки» на зиму
Ингредиенты: 3 кг очищенных кабачков, 2 средние моркови, 1/2 ст. измельченного чеснока, по пучку зелени укропа и петрушки, 1,5 ст. растительного масла, по 1 ст. сахара и 9%-ного уксуса, 2 ст.л. соли, 1 ст.л. молотого черного перца Приготовление: Смешать кабачки, нарезанные кубиками, с измельченной зеленью, нарезанной кружочками морковью и остальными ингредиентами, тщательно перемешать и оставить на 3 часа. Затем разложить смесь в подготовленные чистые пол-литровые банки, стерилизовать 15-20 мин., закатать, укутать до полного остывания. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.08.2016) | |
Просмотров: 1312 | |
Комментарии к Кабачки «Как груздочки» на зиму в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачки «Как груздочки» на зиму ». Вы так-же « Кабачки «Как груздочки» на зиму » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.