Кабачки на зиму с горчицей и чесноком
Ингредиенты: Кабачки - 4 кг. Для маринада: Сахар - 6 ст.л. Приготовление: Кабачки нарежьте небольшими брусочками и смешайте с мелко нашинкованным укропом. Соедините все ингредиенты для маринада и доведите до кипения. Залейте маринадом кабачки с укропом и оставьте на 3-4 часа. После этого разложите по баночкам и стерилизуйте 20-25 минут. Закатайте и дайте полностью остыть. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.08.2017) | |
Просмотров: 852 | |
Комментарии к Кабачки на зиму с горчицей и чесноком в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачки на зиму с горчицей и чесноком ». Вы так-же « Кабачки на зиму с горчицей и чесноком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.