Кабачки на зиму с горчицей и чесноком


Кабачки на зиму с горчицей и чесноком

Ингредиенты:

Кабачки - 4 кг.
Укроп - 1 пучок

Для маринада:

Сахар - 6 ст.л.
Соль - 4 ст.л.
Горчица сухая - 1 ст.л.
Уксус - 200 мл.
Чеснок - 5-6 долек
Специи - по вкусу

Приготовление:

Кабачки нарежьте небольшими брусочками и смешайте с мелко нашинкованным укропом.

Соедините все ингредиенты для маринада и доведите до кипения.

Залейте маринадом кабачки с укропом и оставьте на 3-4 часа.

После этого разложите по баночкам и стерилизуйте 20-25 минут.

Закатайте и дайте полностью остыть.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.08.2017)
Просмотров: 852 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кабачки на зиму с горчицей и чесноком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачки на зиму с горчицей и чесноком ». Вы так-же « Кабачки на зиму с горчицей и чесноком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.