Кабачки на зиму с горчицей и чесноком

Ингредиенты:

Кабачки - 4 кг.
Укроп - 1 пучок

Для маринада:

Сахар - 6 ст.л.
Соль - 4 ст.л.
Горчица сухая - 1 ст.л.
Уксус - 200 мл.
Чеснок - 5-6 долек
Специи - по вкусу

Приготовление:

Кабачки нарежьте небольшими брусочками и смешайте с мелко нашинкованным укропом.

Соедините все ингредиенты для маринада и доведите до кипения.

Залейте маринадом кабачки с укропом и оставьте на 3-4 часа.

После этого разложите по баночкам и стерилизуйте 20-25 минут.

Закатайте и дайте полностью остыть.

Приятного аппетита!

Категория: Рецепты заготовок на зиму | Добавил: kulinar (17.08.2017)
Просмотров: 291 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: