Кабачковые оладья с укропом


Кабачковые оладья с укропом

Ингредиенты:

600-650 г кабачков (цукини)
2-3 шт. яйца
5 ст. л. муки просеянной
1 пучок укропа
соль по вкусу
масло подсолнечное.

Приготовление:

1.Кабачки помойте, очистите от кожицы и натрите на крупной терке.
2.Сложите тертые кабачки в миску, немного посолите и оставьте на несколько минут, а затем слейте стекшую жидкость.
3.Укроп промойте, промокните полотенцем и мелко нарежьте. К натертым кабачкам добавьте укроп и яйца. Посолите и перемешайте.
4.Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
5.Сформируйте оладьи и обжарьте их с двух сторон до золотистой корочки.
6.Подавайте со сметаной, майонезом или другим соусом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.07.2020)
Просмотров: 386 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кабачковые оладья с укропом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачковые оладья с укропом ». Вы так-же « Кабачковые оладья с укропом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.