Кабачковые оладья с укропом

Кабачковые оладья с укропом

Ингредиенты:

600-650 г кабачков (цукини)
2-3 шт. яйца
5 ст. л. муки просеянной
1 пучок укропа
соль по вкусу
масло подсолнечное.

Приготовление:

1.Кабачки помойте, очистите от кожицы и натрите на крупной терке.
2.Сложите тертые кабачки в миску, немного посолите и оставьте на несколько минут, а затем слейте стекшую жидкость.
3.Укроп промойте, промокните полотенцем и мелко нарежьте. К натертым кабачкам добавьте укроп и яйца. Посолите и перемешайте.
4.Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
5.Сформируйте оладьи и обжарьте их с двух сторон до золотистой корочки.
6.Подавайте со сметаной, майонезом или другим соусом.

Приятного аппетита!

Категория: Оладьи | Добавил: kulinar (17.07.2020)
Просмотров: 48 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.