Кабачковые палочки


Кабачковые палочки

Ингредиенты:

Кабачок - 1 шт.
Панировочные сухари - ½ стак.
Пармезан - 50 г
Яйца - 2 шт.
Оливковое масло - по вкусу
Чеснок гранулированный - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Травы сушеные (тимьян, розмарин, базилик) - по вкусу

Приготовление:

1. Кабачок вымыть и нарезать тонкими полосками.
2. Вилкой взбить 2 яйца.
3. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать сыр и все оставшиеся ингредиенты (кроме оливкового масла).
4. Каждую кабачковую палочку обмакнуть в яйцо, стряхнуть его излишки и обвалять в панировке.
5. Противень смазать оливковым маслом и выложить туда палочки.
6. Запекать в разогретой до 180 C в течение 5 минут на одной стороне. Потом перевернуть и запекать до готовности еще 5-10 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.07.2016)
Просмотров: 767 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кабачковые палочки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачковые палочки ». Вы так-же « Кабачковые палочки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.