Очумительные кабачковые палочки
Ингредиенты: 1 кг молодого кабачка, 2 куриных яйца, 150 г сыра твердого сорта, 200 г панировочных сухарей (вкуснее со специями), пучок любимой зелени, соль, специи и молотый перец по вкусу. Приготовление: 1. Молодые кабачки порезать соломкой. Если шкурка на кабачках толстая, то её обязательно необходимо удалить. 2. Яйца взбить с добавлением соли. 3. Панировочные сухари смешать с натертым на мелкой терке сыром, измельченной зеленью, солью и перцем. Мне очень нравится такая закуска с чесноком. Хорошо перемешать. 4. Противень выстелить пергаментом и смазать растительным маслом. 5. Окунуть соломку из кабачка в яичный кляр, а затем в панировочные сухари. Окунать в кляр рекомендую по отдельности, тогда панировочные сухари равномерно распределятся. Закуска будет более хрустящей, если повторить эту процедуру дважды. 6. Выложить кабачки на противень и жарить в предварительно разогретой духовке при 200 градусах, до готовности. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (01.11.2020) | |
Просмотров: 336 | |
Комментарии к Очумительные кабачковые палочки в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Очумительные кабачковые палочки ». Вы так-же « Очумительные кабачковые палочки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.