Кабачковые палочки с соусом «огурчик»


Кабачковые палочки с соусом «огурчик»

Ингредиенты:

кабачок - 1 шт.
соль
мука рисовая
мука
вода
лед
огурец - 1 шт.
сметана - 100 г
соль
сок лимонный
мята
растительное масло.

Приготовление:

1. Нагреваем заранее масло для фритюра. Нарезаем кабачок на длинные палочки, солим. Готовим кляр. В отдельной миске смешиваем рисовую муку и пшеничную, солим, вливаем немного воды, замешиваем и добавляем несколько кусочков льда.
2. Опускаем нарезанные кабачки в кляр, а затем в разогретое масло.
3. Выкладываем кабачки на салфетки, чтобы избавиться от лишнего жира и тут же еще раз их солим.
4. Готовим соус. Срезаем с огурца шкурку и мелко-мелко его нарезаем, добавляем сметану, соль, измельчённую мяту и сбрызгиваем соком лимона. Всё перемешиваем.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.10.2021)
Просмотров: 281 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кабачковые палочки с соусом «огурчик» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачковые палочки с соусом «огурчик» ». Вы так-же « Кабачковые палочки с соусом «огурчик» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.