Кабачково-куриные рулетики


Кабачково-куриные рулетики
Ингредиенты:

Кабачки (или цуккини) — 1 шт (большой); 2 шт (маленькие)
Филе куриной грудки — 1 шт
Чеснок — 2 зубчика
Сыр твердый — 50 г
Соус из паприки или кетчуп (не острый)
Соль
Черный молотый перец
Оливковое масло ( подсолн. масло)
Майонез

Приготовление:

Кабачки нарезать полосками толщиной примерно по 0,5 см в длину.

Кабачки немного смазать оливковым маслом, посолить и разложить на противень. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.

Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить, поперчить и смазать измельченным чесноком.

На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром.

Слегка полить соусом и майонезом.

Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом.

Сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах до готовности. Сверху кабачки можно смазать смесью оливкового масла, куркумы и красного перца, чтобы придать красивый, золотистый вид.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.04.2016)
Просмотров: 879 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кабачково-куриные рулетики в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачково-куриные рулетики ». Вы так-же « Кабачково-куриные рулетики » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.