Кабачково-куриные рулетики
Ингредиенты: Кабачки (или цуккини) — 1 шт (большой); 2 шт (маленькие) Филе куриной грудки — 1 шт Чеснок — 2 зубчика Сыр твердый — 50 г Соус из паприки или кетчуп (не острый) Соль Черный молотый перец Оливковое масло ( подсолн. масло) Майонез Приготовление: Кабачки нарезать полосками толщиной примерно по 0,5 см в длину. Кабачки немного смазать оливковым маслом, посолить и разложить на противень. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались. Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить, поперчить и смазать измельченным чесноком. На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром. Слегка полить соусом и майонезом. Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом. Сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах до готовности. Сверху кабачки можно смазать смесью оливкового масла, куркумы и красного перца, чтобы придать красивый, золотистый вид. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.04.2016) | |
Просмотров: 932 | |
Комментарии к Кабачково-куриные рулетики в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачково-куриные рулетики ». Вы так-же « Кабачково-куриные рулетики » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.