Кальцоне с колбасой, луком и сыром


Кальцоне с колбасой, луком и сыром

Ингредиенты:

Колбаса 230 г
Лук репчатый 1 шт.
Томатный соус 230 г
Приправа 0,5 ч. л.
Базилик сушеный 0,2 ч. л.
Чесночный порошок 0,2 ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Тесто для пиццы 1 шт.
Пепперони 300 г
Моцарелла 360 г
Проволоне 120 г
Куриное яйцо 1 шт.

Приготовление: 

Обжарить на сковороде колбасу. Выложить на тарелку, накрытую бумажными полотенцами, и отложить в сторону.
Обжарить тонко нарезанный лук на среднем огне, пока не размягчится и не подрумянится.
Смешать в маленькой кастрюле томатный соус, зелень и специи. Поставить на средне-медленный огонь и помешивать, пока смесь не нагреется, затем снять с огня и остудить.
Разделить тесто для пиццы на 4 равные части.
Раскатать каждую часть в круг диаметром 18-20 мм.
Выложить сверху по полной ложке остывшего соуса.
Сверху положить обжаренную колбасу, пепперони и обжаренный лук.
Посыпать тертым сыром.
Свернуть круг теста пополам и защипнуть края.
Взбить яйцо и смазать им поверхность кальцоне.
Выпекать около 20 минут.
Охладить и подавать.
Оставшийся соус можно использовать в качестве подливы.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.07.2014)
Просмотров: 1413 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кальцоне с колбасой, луком и сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кальцоне с колбасой, луком и сыром ». Вы так-же « Кальцоне с колбасой, луком и сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.