Итальянская кальцоне с салями и сыром


Итальянская кальцоне с салями и сыром

Ингредиенты:
-Тесто для пиццы 1 кг
-сыр твердый 400 г
-пепперони 300 г
-соус томатный 250 г
-колбаса вареная 230 г
-яйца 1 шт.
-лук репчатый 1 головка
-специи 1/2 ч.л.
-чесночный порошок 1/8 ч.л.
-базилик 1/8 ч.л.
-перец черный молотый
-соль.

Приготовление:

1. Обжарить колбасу на сковороде. Положить на тарелку, накрытую салфеткой. Отставить в сторону. На среднем огне обжарить тоненько порезанный лук, пока не подрумянится и не станет мягким. В маленькой кастрюльке смешать специи, базилик, томатный соус.

2. Отправить на тихий огонь, мешать, пока содержимое не нагреется. Убрать с огня, охладить. Тесто для пиццы поделить на четыре части. Все части раскатать в круг по 20 миллиметров диаметром. Положить сверху по большой ложке соуса.

3. На него выложить обжаренную колбаску, пепперони, обжаренный лук. Посыпать натертым сыром. Свернуть тесто пополам, краешки защипнуть. Взбить яйцо, намазать им кальцоне. Готовить кальцоне с салями и сыром в духовке 20 минут.
 

Кальцоне - итальянский пирог, представляющий собой закрытый вид пиццы.<

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (21.05.2019)
Просмотров: 665 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Итальянская кальцоне с салями и сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Итальянская кальцоне с салями и сыром ». Вы так-же « Итальянская кальцоне с салями и сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.