Камбала жареная на сковороде

Камбала жареная на сковороде

Ингредиенты на 2 порции:

Камбала 500 г
Апельсины 300 г
Лук 150 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Растительное масло по вкусу.

Приготовление:

Итак, для начала очищаем лук и режем тоненькими полукольцами. Теперь моем апельсины, разрезаем пополам и выжимаем из них сок с помощью соковыжималки или вручную.
Теперь обжариваем подготовленный лук на сковороде в масле.
После этого достаём массу из сковороды.
Теперь берём филе камбалы, подсаливаем, перчим её и обжариваем на масле с обеих сторон до золотистого цвета.
После этого добавляем лук и апельсиновый сок и тушим рыбу до готовности.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: kulinar (14.08.2020)
Просмотров: 50 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.