Камбала жареная на сковороде


Камбала жареная на сковороде

Ингредиенты на 2 порции:

Камбала 500 г
Апельсины 300 г
Лук 150 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Растительное масло по вкусу.

Приготовление:

Итак, для начала очищаем лук и режем тоненькими полукольцами. Теперь моем апельсины, разрезаем пополам и выжимаем из них сок с помощью соковыжималки или вручную.
Теперь обжариваем подготовленный лук на сковороде в масле.
После этого достаём массу из сковороды.
Теперь берём филе камбалы, подсаливаем, перчим её и обжариваем на масле с обеих сторон до золотистого цвета.
После этого добавляем лук и апельсиновый сок и тушим рыбу до готовности.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.08.2020)
Просмотров: 327 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Камбала жареная на сковороде в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Камбала жареная на сковороде ». Вы так-же « Камбала жареная на сковороде » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.