Жареная камбала с креветками


Жареная камбала с креветками

Ингредиенты

Камбала - 1 кг.
Креветки - 200 г.
Петрушка - пучок маленький
Лимон - 1 шт.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Соль - по вкусу.
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 Камбалу вымыть, обсушить, натереть солью, запанировать в муке.

Шаг 2 Обжарить в горячем растительном масле по 6 минут с каждой стороны.

Шаг 3 Вынуть рыбу из сковороды, уложить на блюдо.

Шаг 4 В сковороду положить креветок, жарить 4-5 минут.

Шаг 5 Готовых креветок уложить сверху на жареную камбалу, полить лимонным соком.

Шаг 6 Подавать, украсив зеленью петрушки и ломтиками лимона.

 

             Приятного аппетита!

 

                             Маковый десерт под соусом из кураги

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.12.2014)
Просмотров: 1054 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Жареная камбала с креветками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жареная камбала с креветками ». Вы так-же « Жареная камбала с креветками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.