Жареная камбала под томатно-луковым соусом
Ингредиенты 500 г камбалы 250 г лука 3 ст.л. томатной пасты или кетчупа панировочные сухари соль специи по вкусу зелень по вкусу растительное масло Приготовление Шаг 1 Рыбу почистить, натереть солью и специями и оставить на 30–40 минут. Шаг 2 Лук нарезать полукольцами. Шаг 3 На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета. Шаг 4 Добавить 150 мл кипяченой воды. Шаг 5 Следом добавить томатную пасту, перемешать, довести до кипения, кипятить 5 минут. Затем убрать с огня. Шаг 6 Рыбу обвалять в панировочных сухарях. Шаг 7 На растительном масле пожарить рыбу до готовности (я жарила по 5 минут с каждой стороны, на среднем огне). Шаг 8 На готовую рыбу выложить соус. Посыпать зеленью. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.01.2016) | |
Просмотров: 903 | |
Комментарии к Жареная камбала под томатно-луковым соусом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жареная камбала под томатно-луковым соусом ». Вы так-же « Жареная камбала под томатно-луковым соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.