Капустно-яичный блин с тунцом


Капустно-яичный блин с тунцом

Вкусный, сочный яичный блин с капустой и сытной начинкой из тунца. Все ингредиенты в этом блюде прекрасно гармонируют и дополняют друг друга. Молодую капусту можете заменить пекинской или шпинатом.

Ингредиенты:

Капуста молодая - 100 г
Яйца - 2 шт.
Масло гхи - 3 г
Соль, смесь перцев.

Начинка:

Тунец консервированный - 35 г
Моцарелла - 10 г
Укроп - 2 веточки.

Приготовление:

Тунца разминаем вилкой. Смешиваем с натертым сыром и измельченным укропом.
Молодую капусту мелко шинкуем, выкладываем на разогретую сковороду, готовим 2 минуты, постоянно помешивая.
Яйца взбиваем с добавлением соли и перца, заливаем капусту.
Готовим блин под крышкой на минимальном огне.
Через 1-2 минуты аккуратно переворачиваем, подпекаем еще 30 секунд. На одну половинку блина выкладываем начинку из тунца, второй половиной накрываем.
Посыпаем кунжутом или зеленью.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.04.2023)
Просмотров: 191 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Капустно-яичный блин с тунцом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Капустно-яичный блин с тунцом ». Вы так-же « Капустно-яичный блин с тунцом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.