Капустно-картофельные оладьи с луковым творогом


Капустно-картофельные оладьи с луковым творогом

Ингредиенты:

700 гр картофеля
300 гр квашеной капусты
1 яйцо
1 ст. ложка без горки крахмала
1 ст. ложка обезжиренного творога (кремообразного)
соль, перец
щепотка мускатного ореха
2-3 ст. ложки растительного масла
450 гр обезжиренного творога (кремообразного)
несколько стеблей зеленого лука
маленький пучок петрушки
200 гр сметаны
соль, перец.

Приготовление:

1.Зеленый лук нарежьте тонкими кольцами. Петрушку вымойте, обсушите и мелко нарежьте. Смешайте творог, сметану, зелень, посолите и поперчите.
2.Картошку очистите и натрите на крупной терке. Квашеную капусту хорошо отожмите.
3.Соедините яйцо с крахмалом и творогом, а затем все перемешайте с картошкой и капустой. Приправьте.
4.Разогреть сковороду с маслом, для каждого оладушка кладите на сковороду 2-3 ст. ложки капустно-картофельной массы, прижимайте ее сверху и по краям и обжаривайте на среднем огне 3-4 минуты.
5.Подавайте с творогом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.12.2020)
Просмотров: 420 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Капустно-картофельные оладьи с луковым творогом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Капустно-картофельные оладьи с луковым творогом ». Вы так-же « Капустно-картофельные оладьи с луковым творогом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.