Капустно-картофельные оладьи с луковым творогом
Ингредиенты: 700 гр картофеля Приготовление: 1.Зеленый лук нарежьте тонкими кольцами. Петрушку вымойте, обсушите и мелко нарежьте. Смешайте творог, сметану, зелень, посолите и поперчите. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.12.2020) | |
Просмотров: 469 | |
Комментарии к Капустно-картофельные оладьи с луковым творогом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Капустно-картофельные оладьи с луковым творогом ». Вы так-же « Капустно-картофельные оладьи с луковым творогом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.