Картофельные оладьи с щучьей икрой
Ингредиенты: Для картофельных оладий: картофель — 500 г Для подачи: укроп — 5 г Для щучьей икры: шалот — 0, 015 г Приготовление: Картофель натереть на крупной терке, отжать, добавить желток, соль, манку, тщательно вымешать. Жарить оладьи на предварительно разогретой сковороде до образования золотистой корочки. Для щучьей икры: лук шалот мелко порубить, соединить с щучьей икрой, подсолнечным маслом. Выложить готовые оладьи в тарелку, украсить укропом и зеленым луком. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (08.08.2018) | |
Просмотров: 847 | |
Комментарии к Картофельные оладьи с щучьей икрой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофельные оладьи с щучьей икрой ». Вы так-же « Картофельные оладьи с щучьей икрой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.