Kaпycтнaя зaпeкaнкa c cыpoм и ветчиной


Kaпycтнaя зaпeкaнкa c cыpoм и ветчиной

Капустная запеканка с сыром пропитывается томатным соусом, капуста становится нежной, а ветчина хрустящей. Если по окончанию времени запекания, вам кажется, что запеканка слишком влажная, подержите ее еще в духовке. Капустная запеканка с сыром можно трансформировать, если вместо томата сделать заливку из яиц со сметаной или майонезом. Сыр можно использовать тертый.

Ингредиенты:

Капуста - 350 г
Сыр - 200 г
Рис - 150 г
Томатный соус - 150-200 г
Ветчина - 150 г.

Приготовление:

Рис отварите до готовности.
Капусту мелко нашинкуйте.
Духовку разогрейте до 170 градусов. Форму смажьте и уложите слой капусты, а на нее отваренный рис.
Запеканку хорошо полейте томатным соусом.
Уложите ветчину.
На ветчину выложите кусочки сыра.
Накройте форму фольгой и выпекайте 50 минут при 170-180 градусах, за 10 минут до окончания запекания снимите фольгу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.04.2024)
Просмотров: 110 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Kaпycтнaя зaпeкaнкa c cыpoм и ветчиной в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Kaпycтнaя зaпeкaнкa c cыpoм и ветчиной ». Вы так-же « Kaпycтнaя зaпeкaнкa c cыpoм и ветчиной » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.