Винегрет с яблоками, черносливом и грибами

Ингредиенты [винегрет с черносливом]

80 гр яблок
80 гр чернослива без косточек
100 гр свеклы
100 гр картофеля
80 гр маринованных грибов
160 гр квашеной капусты
3 дольки чеснока
160 гр майонеза
1 яйцо, сваренное вкрутую
соль, зелень - по вкусу.

Способ приготовления

Яблоки очистить от кожицы и семян.
Чернослив промыть, залить горячей водой на 15 минут.
Свеклу и картофель отварить, охладить, почистить.
Чеснок очистить, измельчить.
Яблоки, свеклу и чернослив нарезать соломкой.
Картофель и грибы - небольшими ломтиками.
Соединить подготовленные ингредиенты с квашеной капустой.
Посолить по вкусу, заправить майонезом.
Хорошо перемешать.
Готовый винегрет переложить в салатник, украсить черносливом и зеленью.

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (12.05.2014)
Просмотров: 706 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: