Винегрет с яблоками, черносливом и грибами


Винегрет с яблоками, черносливом и грибами

Ингредиенты [винегрет с черносливом]

80 гр яблок
80 гр чернослива без косточек
100 гр свеклы
100 гр картофеля
80 гр маринованных грибов
160 гр квашеной капусты
3 дольки чеснока
160 гр майонеза
1 яйцо, сваренное вкрутую
соль, зелень - по вкусу.

Способ приготовления

Яблоки очистить от кожицы и семян.
Чернослив промыть, залить горячей водой на 15 минут.
Свеклу и картофель отварить, охладить, почистить.
Чеснок очистить, измельчить.
Яблоки, свеклу и чернослив нарезать соломкой.
Картофель и грибы - небольшими ломтиками.
Соединить подготовленные ингредиенты с квашеной капустой.
Посолить по вкусу, заправить майонезом.
Хорошо перемешать.
Готовый винегрет переложить в салатник, украсить черносливом и зеленью.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.05.2014)
Просмотров: 1630 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Винегрет с яблоками, черносливом и грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Винегрет с яблоками, черносливом и грибами ». Вы так-же « Винегрет с яблоками, черносливом и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.