«Кармашки» из свинины с ананасами и сыром


«Кармашки» из свинины с ананасами и сыром

Ингредиенты:
 

Филе свинины — 700 г
Консервированные ананасы — 1 банка
Сыр — 500 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Панировочные сухари, соль, перец — по вкусу

 

Приготовление:
 

1. Свинину нарезаем ломтиками толщиной около 1, 5 см. Делаем в каждом кусочке горизонтальный надрез. Сыр натираем на крупной терке. В каждый надрез кладем немного сыра, затем ананасов.

2. Закрепляем каждый кармашек с помощью зубочистки.

3. Теперь натираем кармашки солью и перцем. В отдельной тарелке взбиваем яйцо, можно немного подсолить. Панировочные сухари насыпаем в другую тарелку. Обмакиваем каждый кармашек в яйце, затем в панировочных сухарях и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с двух сторон по 12 минут, затем накрываем крышкой и на маленьком огне держим еще около 5 минут.

 

                                  Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.08.2015)
Просмотров: 1213 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к «Кармашки» из свинины с ананасами и сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « «Кармашки» из свинины с ананасами и сыром ». Вы так-же « «Кармашки» из свинины с ананасами и сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.