«Кармашки» из свинины с ананасами и сыром
Ингредиенты: Филе свинины — 700 г Приготовление: 1. Свинину нарезаем ломтиками толщиной около 1, 5 см. Делаем в каждом кусочке горизонтальный надрез. Сыр натираем на крупной терке. В каждый надрез кладем немного сыра, затем ананасов. 2. Закрепляем каждый кармашек с помощью зубочистки. 3. Теперь натираем кармашки солью и перцем. В отдельной тарелке взбиваем яйцо, можно немного подсолить. Панировочные сухари насыпаем в другую тарелку. Обмакиваем каждый кармашек в яйце, затем в панировочных сухарях и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с двух сторон по 12 минут, затем накрываем крышкой и на маленьком огне держим еще около 5 минут.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.08.2015) | |
Просмотров: 1213 | |
Комментарии к «Кармашки» из свинины с ананасами и сыром в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « «Кармашки» из свинины с ананасами и сыром ». Вы так-же « «Кармашки» из свинины с ананасами и сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.