«Кармашки» из свинины с помидорами, баклажанами и сладким перцем

«Кармашки» из свинины с помидорами, баклажанами и сладким перцем

Ингредиенты:

Свинина 1,8 кг
Помидоры 6 шт.
Перец болгарский 4 шт.
Баклажан 4 шт.
Лук красный 2 шт.
Масло растительное 4 ст. л.
Бульон 1 стакан
Соль по вкусу
Перец молотый по вкусу.

Приготовление:

Мякоть свинины нарезать ломтиками толщиной 3 см.
Надрезать каждый ломтик в виде «кармашка», немного посолить, поперчить.
Баклажаны нарезать пластинами, посыпать и оставить на 20 минут.
Затем смыть холодной водой соль и выступившую влагу на баклажанах.
Все овощи нарезать кубиками.
Можно по желанию добавить свежую зелень.
Соединить и перемешать.
«Кармашки» нафаршировать овощной смесью, соединить края каждого кармашка и перевязать белой ниткой.
Часть смеси должна остаться.
Обжарить «кармашки» на сковороде в растительном масле до золотистого цвета.
Выложить в форму для запекания оставшуюся овощную смесь.
Сверху выложить обжаренные «кармашки».
Довести мясо до готовности в разогретой духовке, периодически поливая мясным бульоном.
Перед подачей освободить от ниток, подавать вместе с овощной подушкой.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: kulinar (11.10.2020)
Просмотров: 129 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.