Кармашки из свиной шеи с чесноком и помидорами


Кармашки из свиной шеи с чесноком и помидорами

Ингредиенты: 
- свиная шея б/к
- чеснок
- свежие помидоры
- смесь свежемолотых перцев
- сухие травки (базилик, орегано)
- соль
- оливковое масло
- лимонный сок

Приготовление:
1. Свинину нарезать кусочками толщиной по 1 см., отбить до толщины 3-4 мм. Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, смесью перцев, лимонным соком, солью и сухими травками.

2. Помидоры нарезать кружочками.

3. Мясо смазать смесью из масла и чеснока, на половинку мяса выложить ломтики томатов, накрыть второй половинкой мяса, жарить на хорошо разогретой сковороде, на большом огне с двух сторон до корочки, убавить огонь, накрыть крышкой, довести до готовности.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.08.2014)
Просмотров: 1326 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кармашки из свиной шеи с чесноком и помидорами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кармашки из свиной шеи с чесноком и помидорами ». Вы так-же « Кармашки из свиной шеи с чесноком и помидорами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.