Картофель с жареными колбасками и солеными огурцами

Картофель с жареными колбасками и солеными огурцами

Ингредиенты:

500 г картофеля
400 г копченых колбасок
1 шт. синяя луковица
100 г бекона
200 г соленых огурцов
соль и перец по вкусу
1/2 ч. л. паприки
зелень петрушки.

Приготовление:

1.Картофель отварить в мундирах, дать остыть и очистить.
2.Мелко нарезать бекон, колбаски нарезать кусочками, лук полукольцами, огурцы ломтиками, картофель дольками.
3.Разогреть сковороду и обжарить бекон 2 минуты, затем добавить колбаски и лук, обжарить еще две минуты.
4.Добавить картофель и обжарить всё вместе до румяной корочки, приправив паприкой и солью и перцем по вкусу. в конце добавить огурцы, перемешать и снять с огня.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из картофеля | Добавил: kulinar (13.02.2020)
Просмотров: 148 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.