Жареные колбаски с квашеной капустой


Жареные колбаски с квашеной капустой

Ингредиенты:

Свиные колбаски - 4 шт.
Квашеная капуста - 500 г
Ржаные булочки - 2 шт.
Луковица - 1 шт.
Масло растительное - 0.3 стак.
Уксус винный - 100 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Тмин - 1 щепотк.
Майоран - 1 щепотк.
Петрушка - 1 пуч.
Соус барбекю - 100 г.

Приготовление:

С квашеной капусты слить всю жидкость. Лук нарезать соломкой. Тмин, майоран и лук добавить в квашеную капусту.
Сахар и уксус поместить в небольшой ковшик и нагреть на медленном огне до растворения сахара. Довести до кипения, снять с огня и вылить в квашеную капусту. Хорошо перемешать, закрыть крышкой и отставить в сторону.
Растительное масло нагреть в сковороде и обжарить колбаски в течение 10 минут до золотисто-коричневого цвета. Колбаски должны полностью прожариться.
Подать колбаски с квашеной капустой, полить соусом, посыпать сверху зеленью и положить рядом половинку ржаной булочки.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.10.2021)
Просмотров: 303 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Жареные колбаски с квашеной капустой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жареные колбаски с квашеной капустой ». Вы так-же « Жареные колбаски с квашеной капустой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.