Картофель, жареный с сельдью и луком


Картофель, жареный с сельдью и луком

Ингредиенты:

- картофель 8 штук

- сельдь 200 г

- 1-2 луковицы

- 3-4 столовые ложки растительного масла

- зелень

- соль

Приготовление:

Варим картофель в кожуре, очищаем его и нарезаем кружочками.
Сельдь вымачиваем в воде, очищаем от костей и кожи и мелко рубим.
Лук мелко режем, поджариваем в растительном масле, смешиваем с рубленой сельдью.
Затем смешиваем все с картофелем, солим (по вкусу) и поджариваем на растительном масле.
Перед подачей на стол посыпаем мелко порезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.10.2018)
Просмотров: 548 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Картофель, жареный с сельдью и луком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофель, жареный с сельдью и луком ». Вы так-же « Картофель, жареный с сельдью и луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.