Жареная сельдь на сковороде
Ингредиенты Сельдь 2 шт. Сливочное масло 50 гр. Лайм 4-5 ломтика Розмарин 1 веточка Растительное масло Перец молотый Соль Приготовление Сельдь потрошим, отрезаем плавники и голову, моем. Заполняем брюшко рыбы сливочным маслом, ломтиками лайма и веточкой розмарина . Сверху солим и перчим. Выкладываем сельдь на разогретую сковороду с маслом. Жарим с двух сторон по 5 минут на среднем огне. Подаем к столу с любимым гарниром или салатом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (18.02.2019) | |
Просмотров: 449 | |
Комментарии к Жареная сельдь на сковороде в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жареная сельдь на сковороде ». Вы так-же « Жареная сельдь на сковороде » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.