Жареная сельдь на сковороде


Жареная сельдь на сковороде

Ингредиенты

Сельдь 2 шт.

Сливочное масло 50 гр.

Лайм 4-5 ломтика

Розмарин 1 веточка

Растительное масло

Перец молотый

Соль

Приготовление

Сельдь потрошим, отрезаем плавники и голову, моем. Заполняем брюшко рыбы сливочным маслом, ломтиками лайма и веточкой розмарина . Сверху солим и перчим.

Выкладываем сельдь на разогретую сковороду с маслом.

Жарим с двух сторон по 5 минут на среднем огне. Подаем к столу с любимым гарниром или салатом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (18.02.2019)
Просмотров: 398 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Жареная сельдь на сковороде в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жареная сельдь на сковороде ». Вы так-же « Жареная сельдь на сковороде » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.