Картофельная запеканка по-швейцарски
Ингредиенты: Вино белое сухое (или бульон) — 50-75 мл Приготовление: Картофель очистить, порезать кубиками и отварить в кипящей подсоленной воде 5-10 мин. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Форму для запекания смазать маслом (если нужно) и выложить в неё смешанную массу из картофеля с беконом. Духовку поставить на разогрев. Натереть сыр. Сметанно-сырную массу выложить на картофель, посыпать оставшимся тёртым сыром. Через 25 мин. снять фольгу и запечь до румяности! Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.10.2017) | |
Просмотров: 817 | |
Комментарии к Картофельная запеканка по-швейцарски в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофельная запеканка по-швейцарски ». Вы так-же « Картофельная запеканка по-швейцарски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.